Para copiar a idéia acima coloque pedaços de uma barra de chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto, em potência alta. Retire e veja se dá para misturar o chocolate e formar um creme. Caso ainda não esteja no ponto, coloque no micro-ondas por mais 20 segundos.
Mergulhe as amoras no chocolate, segurando-as pelo cabinho; coloque-as em pé em um recipiente e leve para gelar. Só retire da geladeira, no momento de servir.
Já na idéia abaixo repita os procedimentos para derreter o chocolate (preto), no micro-ondas e depois, mergulhe cada colher nesse creme, na posição vertical. Leve também para gelar e só retire na hora de servir. =D
E a outra dica é o famoso palitinho enfeitado (essa é pra você lu!), nada mais bacana do que ir à casa de alguém e ver que tudo lá é escolhido e pensado com carinho e dedicação, particularmente acho que os detalhes é que realmente fazem a diferença, são eles que encantam.
Esse palitinho é muito encontrado em casamentos, mas não custa nada surpreender seus convidados naquele encontrinho semanal na sua casa. Ele é bem simples de fazer, com uma bolinha de cristal ou aquela de plástico mesmo fixe com cola branca a bolinha na ponta do palito... fica um efeito bem interessante e você adapta a cor da sua decoração.
Para receber bem só é preciso um pouco de capricho e dedicação, faça dos seus eventos simples um momento charmoso e criativo, receba bem e DIVIRTA-SE!
beijoquitas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário